lizongbo at 618119.com 工作,生活,Android,前端,Linode,Ubuntu,nginx,java,apache,tomcat,Resin,mina,Hessian,XMPP,RPC

2010年10月17日

最新班次的德阳到成都双流机场的全程高速直达班车

Filed under: 生活点滴 — 标签:, , — lizongbo @ 14:58

去年回家的时候把成都双流机场到德阳的全程高速直达大巴班车信息记录在:

http://618119.com/archives/2009/03/06/138.html

前几天回家的时候,发现大巴班车车次在最近刚刚调整了:

最新的班车车次情况为:

从德阳的文庙广场旅游咨询服务中心发车:

德阳第一班发车时间是:早上5:00;第二班:7:30;第三班:9:00;第四班:10:30;第五班:12:00;

第六班:13:30;第七班:15:00;第八班:16:30;第九班:18:00。

新班次是从9月28日起开始执行的,比去年的7趟还多了两趟车。

在德阳的乘车地点没有东电宾馆了,只有文庙广场旅游咨询服务中心和二重市场本部了,要求各站客人提前20分钟到乘车点候车。

从德阳坐大巴到双流机场的票价现在是50元了,如果在德阳的几个指定的售票点买国航的机票,可以免费坐大巴,从德阳出发前买票的话,可以考虑在这些售票点买

坐大巴从德阳文庙到成都双流机场一共一个半小时左右,我是坐的9点钟的车,9点钟车准时到了,9:02出发,在车上睡了一觉到双流机场的时间是10:35。

在德阳咨询班车信息最好是打0838-2306999,这个电话就是文庙广场旅游咨询亭的电话,打2303117的话也会把电话转到2306999。

从成都双流机场回德阳的班次是早上10:50开始发车,是滚动发车,最后一班从机场回德阳的班车是21:00,节假日会增加班次,比去年20点最后一趟也多了一个小时。

在双流机场坐到德阳的大巴乘车地点为:双流机场客运站(出候机楼右行200米,老机场停车场)咨询电话:13281391955

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress